Carta Salon
Elegí tu SushiClub Preferido:
En SushiClub contamos con un equipo de expertos sushimen y chefs que constantemente proponen y renuevan la propuesta de sushi y cocina generando nuevas combinaciones de sabores, que con el tiempo se convierten en clásicos del sushi.
Elegí tu SushiClub preferido en la columna de la izquierda y dejate tentar...
de salmón, de atún rojo, de pulpo, de salmón ahumado.
california roll, new york roll, philadelphia roll, maki vegetariano, maki philadelphia, maki de salmón, niguiri de salmón y pescado blanco, sashimi de salmón y pescado blanco.
buenos aires roll, crazy roll, sc roll, placer real roll, feel roll, geishas de salmón, honey roll, smoke roll, philadelphia roll, maki de salmón, niguiri de salmón, sashimi de salmón.
Elegí cada una de las piezas de tu combinado. Nuevas creaciones, rolls, makis, niguiris, sashimi y temakis. Cada temaki vale por tres piezas.
THE roll, crazy roll, placer real, feel roll, philadelphia roll, geishas de salmón, maki de salmón, niguiri de salmon, sashimi de salmón.
Elige cada una de las piezas de tu combinado. Incluye rolls, geishas, niguiris, sashimi y temakis. Cada temaki vale por tres piezas.
green roll, luxury roll, be roll, passion roll. revolution roll, sunset roll, mangus roll, maki de atún, geishas de atún y sashimi de atún
relleno de salmón, camarones, aguacate y queso crema, con salmón por fuera y salsa de ajonjoli.
relleno de camarones, aguacate y queso philadelphia, envuelto en jamón.
relleno de salmón marinado con jengibre y negui, envuelto en pescados surtidos y bañados con salsa ponzu.
relleno de atún rojo macerado con jengibre y negui, envuelto en pescados surtidos y bañados con salsa ponzu.
relleno de salmón marinado en salsa teriyaki y vegetales salteados, cubierto con fundido de cuatro quesos, bañado con salsa de chipotle y chabacano.
relleno de queso philadelphia, aguacate y camarón, cubierto de anguila con aderezo de shiraza.
relleno de camarones rebozados fritos, con salsa de miel y mostaza, con ajonjoli (cocido).
relleno de salmón precocido con miel y jengibre, con crocante de camote y una salsa dulce de jamaica (cocido).
relleno de atún spicy, cebollín, masago, cubierto de aguacate con gotas de sriracha y cebollín.
relleno de atún, queso Philadelphia y pepino, envuelto en mango y aguacate con salsa de chipotle y chabacano.
relleno de camarón empanizado y chile toreado, aguacate, queso manchego, con top de tampico, rebozado en panko.
relleno de camarón capeado, queso Philadelphia y aguacate, cubierto con plátano macho frito, con top de camote crunchy y salsa de anguila.
relleno de atún rojo, pepino y aguacate, cubierto de queso Philadelphia y camarón, con espejo de aderezo spicy, bañado en salsa de anguila con toques de cebollín y ajonjolí negro.
relleno de camarones tempurizados, queso Philadelphia y camote crunchy, cubierto en tempura y bañado en mayonesa de chipotle y concasse de mango.
relleno de cangrejo concha suave, pepino y aguacate, cubierto con masago, bañado con salsa de tamarindo y mezcal.
relleno de queso Philadelphia saborizado con sea weed y masago, aguacate y láminas de alga nori, cubierto de anguila y bañado en salsa de anguila.
relleno de arugula, brotes de alfalfa, aguacate y queso Philadelphia, envuelto en atún rojo, con top de camote frito en salsa de chile, piña y mezcal.
relleno de camarón, pepino y aguacate, cubierto con un toque de queso Philadelphia y sahimi de pulpo, con top de surimi en tiras con aderezo spicy.
relleno de surimi, aguacate y pepino, envuelto en salmón, cubierto con callo de hacha, spicy con masago, cebollín y ajonjolí negro.
relleno de salmón marinado en salsa teriyaki y vegetales salteados, cubierto con fundido de cuatro quesos, con salsa de chipotle y chabacano
relleno de salmón, camarón, aguacate y queso Philadelphia, con salmón por fuera y salsa de ajonjolí.
relleno de camarón, aguacate y queso Philadelphia, envuelto en salmón.
relleno de atún, aguacate y quinoa envuelto en alga nori.
relleno de aguacate y queso crema, envuelto en láminas de pepino, cubierto con top de mayonesa de masago y dados de atún rojo.
relleno de fresa, aguacate, lechuga, germen de alfalfa y seaweed, envuelto en láminas de pepino y hoja de arroz, en salsa de guayaba y semillas de chía.
relleno de camarón, pepino y aguacate, cubierto de queso Philadelphia y top de tampico.
relleno de atún rojo macerado con jengibre, negui y jugo de lima, envuelto en pescados surtidos y acompañado con salsa ponzu.
relleno de aguacate, palmito y queso philadelphia, envuelto en lámina de tamago y cortes de salmón, bañado con salsa de maracuyá y crocante camote.
relleno de palmito, finos cortes de salmón y tamago, envuelto en láminas de queso philadelphia, cubierto con almendras caramelizadas.
relleno de salmón, queso philadelphia negui y kampyo, envuelto en laminas de tamago.
relleno de una fina pasta de salmón, aguacate, queso philadelphia y negui, envuelto con salmón.
relleno de salmón y palmito, envuelto en tamago y queso Philadelphia, con lluvia de almendras caramelizadas.
envuelto en salmón.
envuelto en atún rojo.
envuelto en salmón ahumado.
queso Philadelphia y aguacate, envuelto en salmón.
queso Philadelphia y aguacate, envuelto en atún rojo.
queso Philadelphia y aguacate, envuelto en salmón ahumado.
finos cortes de salmón, con queso crema saborizado, cubierto de masa tempura.
relleno de camarón y queso Philadelphia saborizado, envueltos en finos cortes de pescado blanco, apanado en panko, acompañado de salsa de mango.
relleno de camarones tempurizados, queso philadelphia y crocante de camote, cubierto en masa tempura y bañado con mayonesa de chipotle y top de cubos de mango.
relleno de salmón teriyaki y piel de salmón grillada, bañado en salsa teriyaki, con sésamo.
relleno de camaron, aguacate y pepino, con ajonjoli.
relleno de salmón y aguacate con ajonjoli.
relleno de salmón y queso philadelphia con ajonjoli.
relleno de salmón, aguacate y queso philadelphia con ajonjoli.
relleno de atún rojo y aguacate, con ajonjolí.
relleno de salmón, aguacate y queso Philadelphia, con ajonjolí.
láminas de mariscos y salmón.
láminas de mariscos y pescado blanco.
láminas de mariscos y atún rojo.
láminas de mariscos y anguila.
láminas de mariscos y camarón.
láminas de mariscos y pulpo.
láminas de mariscos y salmón ahumado.
láminas de mariscos y callo de hacha.
láminas de mariscos y hamachi.
finas láminas de salmón sobre arroz.
finas láminas de pescado blanco sobre arroz.
finas láminas de atún rojo sobre arroz.
finas láminas de anguila sobre arroz.
finas láminas de camarón sobre arroz.
finas láminas de pulpo sobre arroz.
finas láminas de salmón ahumado sobre arroz.
finas láminas de callo de hacha sobre arroz.
finas láminas de salmón sobre arroz.
finas láminas de pescado blanco sobre arroz.
finas láminas de atún rojo sobre arroz.
finas láminas de pulpo sobre arroz.
finas láminas de anguila sobre arroz.
finas láminas de callo de hacha sobre arroz.
finas láminas de hamachi sobre arroz.
finas láminas de almeja sobre arroz.
finas láminas de camarón sobre arroz.
cono de nori relleno de salmón, aguacate y queso philadelphia.
cono de nori relleno de atún spicy, cebollin, marago de pepino y aguacate.
cono de nori relleno de camarón, aguacate y queso philadelphia.
cono de nori relleno de atún rojo, spicy y aguacate.
relleno de kiwi, mango, pepino, aguacate y fruta tropical, top de camote frito y aderezo de chipotle y chabacano (vegetariano)
relleno de queso philadelphia, salmón y aguacate.
relleno de salmón rosado.
de atún rojo.
relleno de salmón.
relleno de mango, fresa, kiwi, pepino, aguacate, top de camote crunchy y aderezo de chipotle y chabacano.
tres unidades de camarón u15, relleno de una fina mezcla de queso crema, crujiente de tocino, empanizado con coco rallado y panko.
tres brochetas de queso manchengo acompañado de una salsa especial de la casa.
finos cortes de salmón rosado moldeados y marinados en jugos cítricos aromatizados con sake, acompañados con piña y supremas de toronja y naranja.
finos cortes de salmón rosado, atún rojo y pescado blanco, con ralladura de lima y chiffonade de cilantro, acompañados con vinagreta de soya.
liviana fritura de vegetales y camarones acompañados con carpaccio de pepino y vinagreta de mostaza antigua.
vainas de soya, cocidas al vapor.
masa crocante rellena de carne y cebollín, acompañados de pickles de zanahoria y col blanca, con salsa agridulce.
empanaditas rellenas de cerdo y cebollín, acompañadas de pickles de pepino y salsa ponzu.
rollos crunchy rellenos de carne o vegetales con cebollín, acompañados de pickles de zanahoria, col blanca y salsa agridulce.
cubos de atún rojo marinado con salsa de tamarindo y ponzu, sobre base de calabacín asado, con aguacate y cilantro.
brochetas de camarón y queso Philadelphia acompañado de una salsa especial de la casa.
brochetas de queso manchego acompañado de una salsa especial de la casa.
cubos de atún marinado en salsa spicy, sobre colchón de arroz gohan, acompañado de concasse de aguacate.
arroz al vapor con tampico y chipotle
finos cortes de salmón, atún o pescado blanco tempurizados, rellenos con queso Philadelphia.
frijoles japoneses cocidos al vapor, salteados en ponzu y sriracha
finos cortes de pescado blanco, salmón y atún con ralladura de limón y chiffonade de cilantro, acompañados con vinagreta de soya
dumplings rellenas, al vapor o crunchy, de cerdo y cebollín, acompañadas de pickles de pepino y salsa ponzu
con hongo portobello, cebolla cambray, espinaca, alga wakame, tofu y harusame.
tempura de vegetales y camarones acompañados con carpaccio de pepino y vinagreta de mostaza antigua.
finos cortes de res marinado, con pinceladas de pesto y vinagreta balsámica aromatizada con mostaza, acompañada de tejas de queso parmesano, juliana de cebolla morada, triturado de nuez y alcaparras, mesclun de arugula y brotes de girasol.
sashimi de pulpo sellado acompañado con guacamole, mix de hojas verdes aderezadas con vinagreta balsámica, papas confitadas y poro frito.
atún sellado con costra de ajonjoli mixto, mix de lechugas, juliana de mango, cebolla morada y pimiento rojo, bañado en vinagreta de mango.
sashimi de pulpo sellado, acompañado con guacamole, mix de lechugas aderezadas con vinagreta balsámica, papas confitadas y poro frito.
atún rojo sellado con pinceladas de reducción de balsámico, mix de lechugas, juliana de mango, cebolla morada y pimiento rojo, bañado en vinagreta de mango.
pescado blanco con polvo rústico de aceitunas negras sobre colchón de vegetales asados y confitados, bañados con salsa fresca de queso crema y jengibre.
lomo con croûte de mostaza sobre colchón de espinacas, bañado con salsa de tamarindo, acompañado con croqueta de tortilla española y ensalada de verdes.
salmón sellado, bañado con salsa teriyaki, acompañado de arroz saborizado con matequilla de tomillo y vegetales salteados.
salmón sellado, bañado en salsa teriyaki, acompañado de arroz saborizado con mantequilla, tomillo y vegetales salteados.
con vegetales y una suave crema de ostras, sobre colchón de arroz blanco.
salteado con vegetales, tallarín de arroz y salsa de soya aromatizada con jengibre y cilantro.
tallarines de arroz y camarones, salteados con vegetales, jengibre, soya, salsa de ostras, sake y perfume de chile.
arroz frito con verduras salteadas. De res, pollo, camaron o mixto.
brotes de soya y verduras asadas: champiñon, brócoli, coliflor, pimiento rojo y calabacín. Con pollo, res, camarón o mixto.
pescado blanco con polvo rústico de aceitunas negras sobre colchón de vegetales asados y confitados, bañados con salsa fresca de queso crema y jengibre.
Dos medallones de bondiola braseada glaseado con salsa teriyaki, sobre colchón de puré casero de batatas con caramelo de crema, decorado con ciboulette picado.
Tres pinchos de pollo glaseado con salsa teriyaki, sobre colchón de salteado de vegetales, hilos de tamago y arroz saborizado. Bañado con salsa de sésamo.
Tres pinchos de pollo con verde de verdeo, sellados en salsa anticuchera sobre colchón de salteado de vegetales, hilos de tamago y arroz saborizado. Bañado con salsa de sésamo
Tres pinchos de salmón y langostinos sellados en salsa anticuchera sobre colchón de salteado de vegetales, hilos de tamago y arroz saborizado. Bañado con salsa de sésamo
Salteado de pollo con vegetales y fideos espagueti con salsa de tailandesa, decorado con maní y hojas de cilantro.
Salteado de Langostinos con vegetales y fideos espagueti con salsa de tailandesa, decorado con maní y hojas de cilantro.
Salteado a base de pollo rebozados en harina tempura, vegetales y arroz saborizado, con salsa agridulce y decorado con ciboulette picado.
salteado con vegetales, fideos y salsa de soya saborizada con jengibre y cilantro.
salteados con vegetales, fideos, salsa de soya, jengibre, salsa de ostras y sake y perfume de chile (picante).
con vegetales en crema de ostras, acompañado con arroz blanco.
arroz frito con huevo y verduras salteadas (cebolla, calabaza y zanahoria). De res, pollo, camaron o mixto.
relleno de atún spicy, cebollin, masago, cubierto de aguacate con gotas de shiraza y cebollin.
relleno de atún, queso philadelphia y pepino, envuelto de mango y aguacate con salsa de chipotle y chabacano.
rollo empanizado, relleno de aguacate, queso mozzarella, camarón empanizado y chile toreado, con un top de tampico.
relleno de camarón, aguacate y pepino, cubierto de queso philadelphia y top de tampico.
relleno de atún, pepino y aguacate, cubierto con queso philadelphia y camarón, con un espejo de aderezo spicy, bañado en salsa de anguila con toques de cebollin y ajonjoli negro.
relleno de surimi, aguacate y pepino, envuelto en salmón, cubierto con callo de hacha, spicy con masago, cebollin y ajonjoli negro.
cubierto de platano macho frito, relleno de camarón capeado, queso philadelphia y aguacate, top de camote frito y salsa de anguila.
camarón, pepino y aguacate, cubierto con un toque de queso philadelphia y sashimis de pulpo, top de surimi en tiras con aderezo spicy.
• cremoso de chocolate amargo con frutos rojos y salsa de yogur • trufa de chocolate con leche, con ganache de chocolate y crema de café • cremoso de chocolate blanco con confitura y granita de maracuyá • helado de chocolate con garrapiñada de arroz inflado y espuma de dulce de leche
mousse de maracuyá, acompañada de sorbet de mango y cremoso de chocolate blanco.
crema de vainilla quemada, acompañada con mousse de plátano, salsa tropical y brownie de chocolate.
mousse de chocolate, sobre crema chantilly, delineado con láminas de fresa con tuil de almendras.
sobre masa crocante de vainilla con confitura de frutos rojos y crocante de naranjas.
vainilla, chocolate, maracuyá y coco.
mousse de maracuyá y chocolate amargo, sobre bizcocho húmedo de chocolate, acompañado de sorbet de mango y tuil de sésamo tostado.
tres sabores a elección.
• cremoso de chocolate amargo con frutos rojos y salsa de yogur • trufa de chocolate con leche, con ganache de chocolate y crema de café • mousse de chocolate blanco con confitura y granita de maracuyá • helado de chocolate con garrapiñada de arroz inflado y espuma de dulce de leche. Vitaminas