Carta Salon
de salmón, de atún rojo, de pulpo, de salmón ahumado.
relleno de aguacate, palmito y queso philadelphia, envuelto en lámina de tamago y cortes de salmón, bañado con salsa de maracuyá y crocante camote.
relleno de palmito, finos cortes de salmón y tamago, envuelto en láminas de queso philadelphia, cubierto con almendras caramelizadas.
relleno de salmón, queso philadelphia negui y kampyo, envuelto en laminas de tamago.
relleno de una fina pasta de salmón, aguacate, queso philadelphia y negui, envuelto con salmón.
envuelto en salmón.
envuelto en atún rojo.
relleno de camarón y queso Philadelphia saborizado, envueltos en finos cortes de pescado blanco, apanado en panko, acompañado de salsa de mango.
relleno de camarones tempurizados, queso philadelphia y crocante de camote, cubierto en masa tempura y bañado con mayonesa de chipotle y top de cubos de mango.
relleno de camaron, aguacate y pepino, con ajonjoli.
relleno de salmón y aguacate con ajonjoli.
relleno de salmón y queso philadelphia con ajonjoli.
relleno de salmón, aguacate y queso philadelphia con ajonjoli.
láminas de mariscos y salmón.
láminas de mariscos y pescado blanco.
láminas de mariscos y atún rojo.
láminas de mariscos y anguila.
láminas de mariscos y pulpo.
finas láminas de salmón sobre arroz.
finas láminas de pescado blanco sobre arroz.
finas láminas de atún rojo sobre arroz.
cono de nori relleno de salmón, aguacate y queso philadelphia.
cono de nori relleno de camarón, aguacate y queso philadelphia.
relleno de kiwi, mango, pepino, aguacate y fruta tropical, top de camote frito y aderezo de chipotle y chabacano (vegetariano)
relleno de queso philadelphia, salmón y aguacate.
relleno de salmón rosado.
de atún rojo.
mousse de maracuyá, acompañada de sorbet de mango y cremoso de chocolate blanco.
crema de vainilla quemada, acompañada con mousse de plátano, salsa tropical y brownie de chocolate.
mousse de chocolate, sobre crema chantilly, delineado con láminas de fresa con tuil de almendras.
sobre masa crocante de vainilla con confitura de frutos rojos y crocante de naranjas.
vainilla, chocolate, maracuyá y coco.