Carta Salon
relleno de aguacate, palmito y queso philadelphia, envuelto en lámina de tamago y cortes de salmón, bañado con salsa de maracuyá y crocante camote.
relleno de salmón, queso philadelphia negui y kampyo, envuelto en laminas de tamago.
relleno de camaron, aguacate y pepino, con ajonjoli.
láminas de mariscos y salmón.
láminas de mariscos y pescado blanco.
láminas de mariscos y atún rojo.
láminas de mariscos y anguila.
láminas de mariscos y pulpo.
finas láminas de salmón sobre arroz.
finas láminas de pescado blanco sobre arroz.
finas láminas de atún rojo sobre arroz.
cono de nori relleno de salmón, aguacate y queso philadelphia.
cono de nori relleno de camarón, aguacate y queso philadelphia.
relleno de queso philadelphia, salmón y aguacate.
de atún rojo.
mousse de maracuyá, acompañada de sorbet de mango y cremoso de chocolate blanco.
crema de vainilla quemada, acompañada con mousse de plátano, salsa tropical y brownie de chocolate.
mousse de chocolate, sobre crema chantilly, delineado con láminas de fresa con tuil de almendras.
sobre masa crocante de vainilla con confitura de frutos rojos y crocante de naranjas.
vainilla, chocolate, maracuyá y coco.